Невозможно идти на излёт

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Не звоню, хотя очень хочу.
Не пишу, стараюсь держаться.
Лучше я потерплю, промолчу.
И не надо в закрытые двери стучаться.

Я улыбку твою сохранила на память,
Взгляд небесный остался со мной.
Будет в сердце моём нежно таять
След  любви, позабытый тобой.

Без меня обойдешься, я знаю,
Но душа будет рваться вперёд.
Я ведь тоже тебя понимаю,
Невозможно идти на  излёт.
05.08.2009