Утро в оффисе

Люсьен Онищенко
Звонят, взрываются в оргазме
Одновременном телефоны.
В своём клиническом маразме
Непобедимы, бредут колонны
Офисных ****ей, глотая жадно,
Оральные контрацептивы.
Планктон оценивает взглядом
Их оборотные активы...
В курилке "кто, с кем и когда"
Трут, выпуская струйки дыма,
Три озадаченных "не дам"
И зам. гендира, "мальчик" Дима.
Стошнило ЭМ ЭС Аутлук
Белёсой жижей новых писем,
Отрыжки режет ухо звук:
Спам раскрывает тему сисек.
****Ит принцесса Сенегала,
Что денег нету нихуя;
Вам 20 сантиметров мало?
Chill out, натянем за края!
Не спит ночами заповедный
Отдел, где за железными дверьми
Почует сервер пресвященный,
Чей сон блюдут жрецы Ай Ти.
Несётся день, неделя, месяц -
Тасую на столе счета.
Меня всё объективно бесит!
Да, психика уже не та...