Ночной ангел

Рунеяр Евсеев
(Всем байкерам в душе и в дороге посвещается)

Мне говорили свобода это миф
Мне говорили я один из них
Мне говорили, дороге есть конец
Я им не верю и я теперь беглец

Я завожу мотор, я выбрал в жизни путь
И мне на них плевать я справлюсь как-нибудь

Я лечу по трассе
Упиваясь счастьем
Я познал свободу
Всю ее природу
Я теперь как ветер
Я один на свете
Мир моя дорога
Байк моя свобода

Я вспоминаю все сказанное мне
Я понимаю - не по моей вине
Все что мне можно, вам будет все нельзя
Я ночной ангел дорога жизнь моя

Я завожу мотор, я выбрал в жизни путь
И мне на них плевать я справлюсь как-нибудь