Когда я вернусь

Скрытый Файл
Когда я вернусь,
Мне выпавший снег
Расскажет мои же стихи наизусть.
Когда я вернусь,
Закончится век
Длиной всего в год, раскрашенный в грусть.
И прежняя боль
Умрет в тишине,
Успев завещать мне новую роль.
Я точно вернусь,
Не плачь обо мне,
Тревогой пустой себя не неволь.
Мы будем с тобой
Сидеть у огня,
И будет закат красы неземной.
Когда я вернусь,
Ты встретишь меня
И в наш новый мир войдешь вслед за мной.