Поэты Полумеры

Юлия Скрябина
На грани сна и яви,
Когда все кошки серы,
Творили и страдали
Поэты Полумеры.

Полуоттенки красок,
Полутона реалий,
Полуявленья сказок,
Полупечаль морали.

Ведь только на рассвете
Полунагие боги,
Как маленькие дети  -
Спросонья полустроги.

И даже шум прибоя
Звучит полупротяжней.
По-утреннему воют
В полуэкстазах  чайки.

Свершаются виденья
В полурассветной дымке,
Что яркие знаменья,
Как все живое зыбки.

Когда так инстинктивно
Природы пробужденье,
Вот счастья  объективно
Прекрасные мгновенья.

На грани сна и яви
Порой без всякой меры
В любви себя теряли
Поэты Полумеры.