Теперь я чувствовать все стала по другому...

Анастасия Несмелова
Теперь я чувствовать все стала по другому,
Я не горю, зовя на свет лишь мух,
Я не мерцаю, в позолоте слова,
Я не играю, проиграю вдруг.
Я с водопада падала в обрывы,
И в самый низ, в горячие моменты,
Но каждая вода имеет направленье,
Выравнивать свой ход, и как мотивы,
Понятны постепенно. И каждая река спокойна,
Или становиться такой когда-то,
И выбор только мой, но
Когда-то шла я в направленье, как солдаты,
Идут на фронт склоняя головы в оврагах.
Мне стало страшно за мгновенья,
Что могут быть когда-то в небесах,
И медленно пришло, как озаренье,
То истинное, вечное для нас,
Является и вечным для вселенной.
Любовь всему задала шаг.

                ....06.09