Мы устали ждать

Анжела Таран
Звук приближавшихся машин, с надеждой веру мне даёт
В твою порядочность, на миг
Но вот, души моей полёт ,уйдёт  и смертью озорит
Холодный,прозаичный мир
В котором радость, не живёт
В котором лёд, и гололёд
И снова, честный мозг стучит
Не верь, он врёт, он не придёт
   Но нет ,мой мозг наоборот
Работать должен,ты сейчас
Хоть кучка набранных фраз
Кому то кажется смешной
Кому родной, кому глухой
Но твой отказ, от нас в сей час
Подобен плахе ,же для нас
Очнись, на миг остановись
Одумайся, пройдёт же жизнь
И не любви и не тепла
Всё пепелище ,всё до тла
Сгниёт ,сгорит, но почему, ответственности нет сему
И очага же не дала,твоё тепло оторвала
ТВОЯ,ЖЕСТОКАЯ СУДЬБА, всё отняла
Но ты борись, мой милый друг
И снова, двигателя стук
Заставил, выглянуть в окно
Но там, так холодно, темно, и нет тебя
Но с нами ты, и с нами все твои мечты
Душа ,желавшая тепла,живёт у нас и ждёт добра
Добра,возврата твоего  и примирения всего
Которое ты принесешь, и в дом с улыбкою войдёшь
И виновато и скорбя, за то, что не любил меня
Ты скажешь нужное, прости
И всё вернётся, во плоти
Всё зацветёт в моей душе, и вера в жизнь, на высоте
Победа громкая моя. восторжествует
Ложь уйдёт .любовь и жизнь. с тобой придёт
Но так вернись же. очень ждём
Взамен тебя. себя даём .нас трое, клятва велика
Всё что должна я, на века, готова я тебе отдать
НО ТОЛЬКО МЫ, УСТАЛИ ЖДАТЬ.......