Читайте!

Митя Поэтов
Лежачих не бьют, но и к
Лежачим не возвращаются.
Спящих не будят, но и к
Спящим не поворачиваются.

Летящих не трогают, но к
Летящим  и небеса тянутся.
Любящих не разделить –
Любящие приумножаются.

Понимающий не оставит, к
Понимающим зазываются.
Читающий прочитает меня, к
Читающим отношусь и я… 

5.08.2009