О, кабальеро!

Ла Ночка
Что бы погрузиться в ощущения...
прочтите вот под эту музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=R7_rnucyZg8&feature=related


О, кабальеро!
Моё тело подобно гитаре испанской…
Ждет восторженных рук гитариста.
Сердце сладко в груди замирает
и трепещет, как будто мониста….

О, кабальеро!
Ты на струнах души посадобль отжигаешь!
Сальсу страсти станцуем мы вместе…
Танго нежности нашей звучать не устанет,
не иссякнет мотив жгучей   песни….

О, кабальеро!
Мой любимый,   пьянящий, горячий, 
О тебе в тишине под луною мечтаю!
Для тебя  песнь любви  напеваю!!!!
И  бутоном в росе расцветаю…

О, кабальеро!