Английский сплин, по нашему - хандра...

Люсьен Онищенко
Луна полна,
В квадрат окна
Так пялится
Беспалевно...
Чё чекирит?
Виски - гири,
Бошка - квадратная,
Ноги - ватные...
Так и живём
В гробах живьём...
Час поспал -
И нормал,
Кофе влил -
И забил.
Unreal.
Работа, сессия,
Будущая профессия,
Глобальная паутина,
Изо дня в день рутина...
****ки, пьянки, бодуны,
Иногда сны,
Которые утром
Помнишь смутно.
Иногда завидую
Невиданно
Этой круглой ***не,
Что в окне
Висит и пялится
На нас беспалевно.
Чё чекирит?
Виски - гири...
Ах да, между прочим,
Спокойной ночи.