Мне бы вдыхать твой нежный запах...

Анастасия Несмелова
Мне бы вдыхать твой нежный запах,
И по утру греться в солнечном свете,
В жизни бывая на разных этапах,
В дождь мы пройдем рядом в месте.
Выглянуть - красное солнце в окошке,
Пить молоко под кустом у сирени.
Вместе, казалось, что мы на немножко,
Только на парочку лютых метелей.
Солнце, и снова тот запах.
Золото, зелень - лаской,
В иглах пушистого лапах
Дальше играется сказкой.
Там где закрыто для всех,
Это - сердце, с маленьким, узким замочком,
Он лишь для ихних, для тех
Что рвут лишь всегда на клочочки.
Тихо и мягко - тепло,
Где-то в груди, у ключицы
Трутся о мысли коты,
В сад - босиком по мокрице.
где-то над пылью бумажной заботы
Греется то что дороже на свете,
Точной и тонкой работой,
Будет держаться в секрете.

                02.06.09.  22:43