Критика чистого разума

Люсьен Онищенко
Мне так весело!
Что хоть вешайся...
Как мне радостно!
Когда под градусом...
Охуенно всё!
Только горести
Не забыть никак,
Не разжать кулак...
Ах как классно мне!
Прозябать на дне...
Беззаботна я!
Я - животное...
Так прекрасна жизнь!
Да, бля, заебись...
Я всех так люблю!
Иногда скорблю,
Что нет отклика,
Что всем похую...
Век бы так жила!
Только нет уж зла,
И добра уж нет.
Выключайте свет...