Посмотри-ка в зеркало, милая девочка...

Счастливые Слезы Нашей Любви
Посмотри-ка в зеркало,милая девочка,
Ну скажи,разве есть повод грустить?
Ты прекрасна,как юная яблони веточка,
Тебя невозможно не полюбить!
Большие глаза,как цветы васельковые,
В них можно тонуть,каждый раз без конца,
Опять понимаю,снова и снова я,
Ты Ангел,что спрятал своих два крыла.
И нежные губы,несут очертание,
Детской улыбки,и в том весь секрет.
Для многих парней,ты стала мечтанием,
Ещё многим станешь,тайны в том нет.
Ты милая,кроткая,и ты беззаботная,
И детскость твоя тебе так к лицу,
Взрывная,и властная ты,непокорная,
Как совместилось всё,не пойму...
И в этом всё кроется очарование,
Одна ты такая на этой Земле,
Но так же,как все,ты просишь внимания,
Ты улыбнись,и мир станет светлей.
---
Из цикла Девочка-Ангел