В клубок сомнений свились все дороги...

Скрытый Файл
В клубок сомнений свились все дороги.
Твоих желаний мне не разгадать.
И к ощущенью сладостной тревоги
С досадой начинаю привыкать.

Я думаю о том, чему не сбыться,
И слышу поступь будущей войны,
И постепенно забываю лица
Всех тех, в кого мы были влюблены.

Ловлю твое дыхание губами,
Тону в бреду твоих нелепых фраз,
И мы не сможем вечно быть богами,
И рухнет мир, когда не станет нас.