Поговорим, но только молча...

Григорий Варшавский
Поговорим, но только молча.
Мы поглядим глаза в глаза.
Желательно, чтоб было ночью,
Когда невидима слеза.

Прости за то, что не сумел я
Тебе себя я объяснить.
И то, что в жизни было белым
Пытался чёрным начертить.

Прости, что часто уезжая,
Отъезду радовался я.
Но геологию прощая,
Ты не прощала всё ж меня.

Я был тебе непрочным мужем.
Тебе был нужен тот другой.
И мне другой был кто то нужен,
Но не расстались мы с тобой.

К чему теперь воспоминанья.
Расставит время всё само.
Не все прошли мы испытанья.
Ну а пока-пошли в кино!

       5 августа 2009 г