Про август...

Лариса Чупрова
Укоротились дневные мили,
Август влетел сквозняком с балкона,
Чай в стакане быстро остынет,
Не дождавшись твоих ладоней.

Пестрое лето в поля  уходит,
Дни мелькают, дождями каются,
По речушке холодной бродим -
На Илью уже не купаются…

Что-то  скажем еще друг другу?
Что развеется, что останется?
Этот шар – такой круглый
Провернется – с него станется…

04 августа 2009 г.