На ветках иней...

Анастасия Несмелова
На ветках иней,
Цвета поднебесной.
На сердце ливень
Боли несусветной.
Окно открыто,
Форточка разбита.
Моей любви -
Треснуло корыто.
Разбилась лодка -
Пассажир один,
Сгорела водка,
Старый треснул мир.
На кухне газ,
Проникновенный в легких.
Взорву - Пиф-паф!
Взлетело все на воздух.
Скажи спасибо,
Я ушла веселой,
Разлилось море,
Плещет в красных волнах.
Горящих - подожгу.
Скажи ж спасибо мне!
Ты не узнаешь ту,
Горящую в огне.

                02.02.09