Белый фьюжн концепция

Андрей Волна
Разливая вино по бокалам,
Проливая случайные капли на стол,
Мы считали, что рифмы витают
В тесном мире, за хрусталем.

Осушая бокал золотистой влаги,
Мы пьянели от рифмованных слов,
Смысл которых терялся в название
Шампанское “Поэтический слог”.

Я тоже любитель того вина,
Но видно от жадности отпил однажды
И капли пролитые со стола,
Перемешанные со всякой всячиной.