Человек который жил на облаке

Анастасия Несмелова
Ты идешь по облаку,
Земля над головой.
Над тобой течет река,
Отраженье солнца в ней.
Видишь, люди на земле,
Ползают по кругу,
Строят города к тебе.
Ближе с каждым годом.
Только ты все выше будешь,
Под ногами звезды,
Дыры будут - полетишь,
Оставаться можно.
Люди лезут выше, выше!
Строят крыши, крыши, крыши.
Я люблю тебя, Небесный,
Дорогой единственный.
Все макушкой, ты ногой,
Ты особенный другой.
Я ценю твою заботу,
То что смотришь на меня.
Ты один и я одна.
Я тянусь к тебе, река
Поможет мне.
Будем вместе в облаках,
Ноги свесив к звездам,
Пух и перья на руках
Мы вдвоем в вселенной.
                27.01.09
_________________________________________________________
Изначально это была сказка, которую я написала, сказка не совсем для детей, и многие её просто не примут. Стихотворение было написано чуть позже.