4-ый квартал

Люсьен Онищенко
Время лужи,
Время листья,
Время туже
Зачехлиться,

Время плащ
Демисезонный,
Время плачу
Без резона.

Время зонт
Опять забыла,
Время фронт
Сдать ради тыла.

Время чашка
С зверобоем,
Время в шашки
Сам с собою,

Время мелом
На дорожках,
Линий смелых
Рожи-рожки,

Время вата
В щелях окон,
Время прятать
В шапку локон.

Время времени
Не хватит,
Время время
Зря не тратить...