Дорогие телефоны...

Скрытый Файл
Дорогие телефоны,
Безупречный маникюр -
Дочки русских Корлеоне -
Проститутки "от кутюр".
Рядом глянцевые мачо,
Их "стволы" наперевес,
Развезут по модным дачам
Одноразовых невест.
Их гламурные тусовки -
Бесконечные понты.
Макияж для маскировки
Полусгнившей красоты.
И уставшая столица,
Так легко, не по годам,
Покорилась светским львицам,
И беззубым светским львам.