Маме

Настя Фокс
Мне очень больно понимать, что я такая,
Что за слова свои совсем не отвечаю,
Что больно делаю тебе за разом раз…
Об этом сожалею я сейчас.

Оправдывать себя мне смысла нет,
Ведь я такая очень много лет,
Пишу тебе и просто говорю,
Что очень сильно я тебя люблю.

Простишь? Не знаю… больно мне в душе.
Но что могу поделать я уже?
Нельзя вернуть назад свои слова,
Хочу, чтоб просто не было вчера.

Ты для меня на многое готова,
А я сдержать не в силах даже слова.
И то, что чувствую, я редко говорю,
Но просто знай, я всё равно люблю.