Невеста

Скрытый Файл
В последней маршрутке
Последнее место,
В руках незабудки,
Смешная невеста!
Зеленые кеды,
Янтарные бусы.
С какой ты планеты,
Случайная муза?
Но рифма устала
И не догадалась.
Сошел у вокзала,
Невеста осталась.