I want to believe...

Скрытый Файл
Если ты не хочешь верить
То зачем тебе все это?
Закрывай смелее двери
И не жди со мной рассвета.
Если ты не хочешь помнить,
Отпусти по ветру память.
Разжигай с другими войны,
А меня не сложно ранить...