Моя птаха

Ольга Дудник
Осторожно, нежно... не спугнуть бы
Я коснулась, милая, тебя!
И прикосновеньем этим наши Судьбы
Неразрывно я переплела!

Заболела, моя девочка, тобою!
Не понятно - как до этого жила?
Самой близкой, самою родною
За шесть дней ты стала для меня!

Это море, это солнце. Твое тело,
Твои губы, что всегда ждали меня.
Расстояния преодолеть сумела
И понять, и полюбить смогла.

Наши ночи! Ты их не забудешь!
Я их тоже не смогу забыть!
Моя девочка любимая, ты будешь
Сказкою прекрасной в сердце жить!

Без тебя мир станет черно-белым
И немым, как старое кино.
Без тебя моя душа заледенеет.
Жить,не жить.Поверишь-все равно!

Ты не плачь, любимая, не надо!
Время очень быстро пролетит.
Снова я почувствую - ты рядом.
На плече моем рука твоя лежит!

Снова утону в тебе, родная,
Снова выпью всю тебя до дна!
Я люблю тебя и точно знаю -
Птаха, ты попалась! Ты - моя!