Глядят уныло мягкие игрушки...

Скрытый Файл
Глядят уныло мягкие игрушки:
Кто грусть зашил в их ватные сердца?
Остыл зеленый чай в любимой кружке,
И, кажется, что ночи нет конца.
Ты куришь сигареты на балконе.
И мыслей нет, и чувства на ноле,
И сонный город словно на ладони,
С восьмого открывается тебе.
Его скамейки, парки и фонтаны
Дословно помнят каждый разговор,
Все поцелуи, радости и драмы,
Все примиренья после бурных ссор.
И он простить не сможет нам конечно,
Что наши чувства мы не сберегли,
Что мы свою заоблачную нежность
Легко на грусть земную обрекли.