Душа

Саида Ворошилова
Мимолетные мысли...идеи.. слова...
Всё это дорого лишь для меня.
Косяки...эмоции.. душа.
Как долго будут сопровождать по жизни меня?
Увы, так жизнь лишь для меня решила.
Один щелчок.. и в сердце лишь его впустила.
Как жаль, что лишь с одною стороны...
Щелчок второй...и осознание пришло.
А вместе с этим и всё то,
Что не дает мне мирного покоя..
Как дальше быть? бомбить или оставить чувства?
В те времена в меня вселился бес:
С улыбкой, красотой от Анжелины Джоли,
но и с клыками и душою Крюгера.
И начали вести борьбу в моей душе:
Один хотел оставить чувства,
И дать им выплеск... но, УВЫ,
Второй хотел забыть про чувства,
Но если вспомнишь... то их убить внутри.
Как много глупостей успела я наделать,
Пока боролись Джоли с Крюгером в моей душе:
Успела сделать человеку больно,
Предать доверие до глубины души.
Но сердце знало,
Что два антонимичных чувства не уживутся все в моей душе...