агония любви

Владимир Вальд
Прерывая своё ты дыханье
замирала порою слегка.
От того твоё тело дрожало,
что агония любви начата.
И лаская друг друга, так страстна
целовались мы в жарком пылу.
Этой ночью всё было прекрасно.
Думал я, что в кровати помру.
Продолжали мы снова и снова.
Говорили друг другу; "ЛЮБЛЮ"
Только сон нас свалил грядущий
и уснули с тобою к утру.
 5.08.09                W.Wald