Прощальное танго в режиме on line

Света Сергеева
- Ты приедешь ко мне?
- Нет.
- Почему?
- Ты уезжаешь!
- Только на два года.
- На два?!
- Я буду приезжать.
- На целых два года!...Опять...
- Я не могу без тебя!
- Я вижу.
- Я не мог отказаться.
- Ты сделал свой выбор.
- Ты сможешь приезжать ко мне.
- Да? Как ты себе это представляешь?
- .........
- Мне надоел этот марафон.
- Ты меня любишь?
- .........
- Лисёнок, я так соскучился!
- Верю.
- У тебя кто-то появился?
- Ещё что-нибудь спроси.
- Ты меня любишь?
- Дальше.
- Я с ума схожу, Лисёнок...я не могу без тебя...
- Как мне надоело это враньё!
- ..........
- Ну, чего молчим?
- ..........
- Так и будем молчать?
- Я слушаю тебя, говори что-нибудь...
- Зае...ло всё!  Затр...ло!
- Любимая, как хорошо, что ты есть у меня!
- Всё! Давай, пока!
- Подожди!
- Что ещё? Мне надоел этот пустой разговор.
- Я соскучился. Я хочу слушать твой голос...расскажи что-нибудь,...я  просто послушаю.  Я с ума схожу, когда слышу тебя...У тебя такой голос...
- Как мне всё это надоело! Я простая баба! Я хочу любить и быть любимой! Ещё два года! Ты когда давал согласие, ты подумал обо мне? Ты знаешь меня...знаешь.
- Это было неожиданно. Было три кандидатуры...
- Может, всё-таки, это не окончательно?
- Нет — вылетаю 25-го или 8-го...
- ..........
- Да...Это время. Но не конец жизни...Люблю тебя...
- Люби...
- Я не могу без тебя, пойми это, любимый Лисёнок.
- Слышала! Так не любят!
- Ты меня любишь ещё?
- ..........
- Любимая, не отвергай меня! Ты мне нужна!...Я без тебя с ума сойду!...Мне без тебя плохо!...Я тебя очень люблю!...Ты только моя!...Ты мне нужна!...
- Всё сказал? Давай, пока!


..................
( Как я устаала! Всё время ждать...Не хочуууууууууууууу!...Не могуууууууууу!...Уже не могу. Он врёт. Он всегда врёт.
Я помню нашу первую встречу. Это было ....полжизни назад...
Была вечеринка у наших общих знакомых...
Банальное начало: наши взгляды встретились...Наши взгляды встретились, и я больше ничего-никого не видела,  ничего-никого не слышала...Я утонула в его глазах, потерялась, заблудилась, пропала...Пока я тонула в его глазах, его взгляд успел соврать мне, что только я...что никто и никогда...и, что только со мной...
Я сразу сдалась.  Он всё понял...Его глаза смеялись,  изучая меня...В них были уверенность и снисходительность.
Он спросил меня о чём-то. Я ответила...
Что-то  изменилось в его взгляде...
Он спрашивал и спрашивал, я что-то отвечала...
Не знаю что произошло, но уже я чувствовала свою власть над ним.
Уже мои глаза смеялись, но он не замечал этого.
Он просил: «Говори, пожалуйста! Говори, что хочешь. Я хочу слушать тебя»


Всё враньё...Все врут!...Всё врёт: глаза, уста и даже жесты...
Слова! Слова! Слова!  Слова!...Мысль, облачённая в слова, уже ложь.

Прости меня...Я устала...Я устала ждать............

05/08/09