Ванильное небо

Скрытый Файл
Ты один под ванильным небом,
Ты устал и замерз немножко,
Кем бы ты в прошлой жизни нЕ был,
В новой жизни ты станешь кошкой.
Будешь ты чьи-то греть колени,
Будешь пить молоко из блюдца,
Только прошлого не изменишь
И не сможешь в него вернуться.
А любая твоя минута,
Не секунд быстротечных ворох,
Это шанс подарить кому-то,
Кто тебе бесконечно дорог
Это небо. И стать счастливым
От того, что есть кто-то рядом,
И не нужно речей красивых,
И не нужно влюбленных взглядов.
И мне кажется, что нелепо,
Нет... наверное, даже пошло
Любоваться ванильным небом
И мечтать стать скорее кошкой.