Любимым друзьям

Филипп Фенько
Козлы, уроды, гады, мрази
Я многих в жизни повстречал
И явно с головой не в связи
Друзьями называть их стал

Мне батя говорил так часто
Не говорил, КРИЧАЛ со смаком
Мол веришь людям ты напрасно
Верь только лисам и собакам

А я не слушал был дурак
Когда отца взяла могила
Я догадался что и как
И что его в конце сгубило

Предательство людской любви
Отца добила до стакана
Ошибки делая свои
Его я повторять не стану

Я видел как горит заря
Раскрытые в ухмылке пасти
И как вчерашние друзья
Меня сегодня рвут на части

О род людской тебе не стыдно?
Хотя тебя уж не сужу.
Мне правда горестно обидно
Что я к тебе принадлежу