УТРО

Ева Роман
Обычное утро с рассветом в окно
И мягкий твой голос "любимая", но
Дрожь в теле и тихий навязчивый стон
Ты рядом лишь в сердце, закончился сон.

А где-то в небе самолёт уносит мой покой
Став на колени, помолюсь я за тебя, родной,
С надеждою и верою, и правом на любовь,
С желаниями смелыми, с прошеньем вновь и вновь.

Почувствуй тихий шёпот ангела
И взмах небесного крыла
Святые строки из Евангелия.
А отпустить я не смогла...

Держу и жду -
Понять совсем не сложно
Как важно быть
Кому-то очень нужной!