Не нужно больше Продолженья...

Матвей Лелонг
Переживу, переболит…
Ужасен символ пораженья!
Колдунья боль заговорит.
Не нужно больше продолженья.

Твоя, моя, ничья вина…
Вот оно, вечное спряженье!
Себя мы выпили до дна.
Не нужно больше продолженья.

Это мой маленький девиз:
«Бороться с силой притяженья»,
Я выиграл мой главный приз,
Не нужно больше продолженья.

И вот  я говорю:  «Прости»,
Всё, больше нету напряженья,
Ты меня просто отпусти,
Не нужно больше продолженья.