Эх, хорошо!

Док Тор
Хорошо в стране родимой!
Всяк имеет свой кусок -
Кто-то дачи и машины,
Кто-то штопаный носок,
Кто-то " ЧЕЛСИ" покупает
На последний "четвертак",
Кто-то Баха исполняет,
В переходах, просто так!
Дети бонз от Перестройки -
Жизнь богемную ведут,
А простых "совков" детишки
По "горячим точкам" мрут...

Жириновские жиреют -
Всё наглее с каждым днём!
Позабыли, очевидно,
Что нельзя играть c огнём,
Что "опущенные" массы -
Заглотнут одеколон:
Пофиг им, что пойло это,
Не пивАл Аллен Делон!
И захватят в пьяном раже -
Думу, ВЦИК и Белый Дом,
Вместе с Почтой, Телефоном
Телеграфом и Мостом...

Ведь традиции в России
Удивительно крепки -
Тут не Запад, здесь издревле
Уважались кулаки:
Всё снесут ДО ОСНОВАНЬЯ!
Протрезвеют... А ЗАТЕМ -
НОВЫЙ МИР опять ПОСТРОЯТ,
Где НИКТО бы стал бы ВСЕМ...