Прошу ещё раз улыбнись...

Наталья Рябчикова
Прошу ещё раз улыбнись,
Доставь секунду счастья мне.
Я так хочу сказать тебе:
«Ты - лучик жизни на земле»
 
Твои глаза полны огня,
Но он горит не для меня.
Ты смотришь сквозь меня не раз,
Не видя блеск влюбленных глаз.

А я ловлю твой каждый вздох,
Как - будто  ты бессмертный Бог,
Как - будто  в темноте ночей
Страдать от этого милей.

Моей любви ты не узнаешь,
Моей любви ты не поймешь.
И знает только серый дождь
Кого в тиши осенней ждешь.