Я иду по свалке мыслей...

Григорий Варшавский
Я иду по свалке мыслей.
Под ногами чёрт те что.
Брюки чем то я забрызгал,
И в ботинках горячо.

Я иду по свалке мыслей.
И чего тут только нет.
Если хорошо помыслить,
Будет даже на обед.
Наберётся и на ужин
Даже может в два лица.
Друг мой, ты мне очень нужен.
Я на свалке до конца.

Я иду по свалке мыслей.
И кружится голова.
И голодные как крысы,
Разбегаются слова.

Я иду по свалке мыслей.
Друг мой, помощь быстро вышли...

       5 августа 2009 г