Плохо, что не больно

Люсьен Онищенко
Мне здесь не место,
Здесь всё так глупо,
И даже если,
Копнуть поглубже,
Всё также глупо,
Всё также бесит,
Скажу всё то же:
"Мне здесь не место".
Мне здесь не выше,
Мне здесь не ниже,
Быть может вы же,
Мне душу выжгли,
Быть может взглядом,
Быть может жестом,
Скажу всё то же:
"Мне здесь не место".
Я знаю точно,
Что точно знаю,
Что не живу я,
А выживаю.
Здесь всё так пошло,
Здесь всё так пресно,
Скажу всё тоже:
"Мне здесь не место".
Стихи наивны
До тошноты аж,
Но не без рифмы,
Но с долей смысла ж...
Я заебалась,
Под белы руки...
Ведь есть в вас жалость..?
...Меня ведите.
Ведите к дому,
Я сяду в кресло,
Скажу всё то же:
"Мне здесь не место".