Одиночество

Поздеев Павел
Когда грусть комком одолевает,
Одиночество сыплет на рану соль,
Я возьму в руки старенькую гитару
И спою про свою душевную боль.

Пусть аккордов и нот я давно не помню,
Да и песни уже в голову не идут,
Чуть подумав я всё-таки что-то вспомню,
Да и пальцы вспомнят и не подведут.

И под звуки струн запою я песню,
Иподумаю я лишь о том,
как же всё-таки хорошо что мы вместе,
Я и ты-друг,который не подведёт.