Дрожали нервно пальцы

Наталья Рябчикова
Дрожали нервно пальцы,
Давила тишина.
Он мне ответил: «Нет!»,
А мне хотелось «Да!»

И кто в том виноват,
И как найти слова,
Чтоб ледяное «нет»
Воспламенилось «да».

Давно прошла весна,
В душе опять зима.
Быть может не со зла
Ты не сказал мне «да».

Зола моёй души
В твоих руках всегда.
Откликнись, ангел мой!
И прошепчи мне «да».

Всё было как вчера,
Звенела тишина.
Уверенное «Нет!»
И сладостное «Да!».