мне не больно...

Ольга Алексеевна Золотухина
О.Ф.,Т.И.

Мне не больно ничуть, вы слышите?
Что же лезете все с сочувствием?
Чушь какую-то нервно пишите.
Всё. Душа не горит предчувствием

Ожидания возвращения
Чьих-то бледных теней из прошлого.
Она просто идёт в забвение,
И не ждёт ничего хорошего.

Ну, а слёзы? Они от счастия
За него и неё до капельки.
За двоих, что безумно счастливы,
Эти слёзы в подушку капали.

Мне не больно ничуть, вы слышите?
Что же лезете все с сочувствием?
Чушь какую-то нервно пишите.
Всё. Душа не горит… не чувствует.

05/08/2009