запал

Юрий Алешин
Как разбудить нейроны мозга,
Разрушить рамки бытия?
Жить с трехпроцентным невозможно
Кору напрасно рушу я.

Мне не дает осмыслить все,
Ограниченья гирей давят,
Сознанье тормозят мое,
Нажавши на педаль печали.

Не сложно все в подлунном мире:
Констант незыблем монолит,
Где дважды два всегда четыре,
Где в «рамках» каждый индивид,
Где «грань» теснит, оковы душат.
Да, и не каждый разглядит
Ограничитель как разрушить.
             АлЮр.