Хорошо, что есть... ТЫ!

Людмила Переворская
В разлуке вспоминаю  милые черты,
И встречи,те что стали мёда слаще -
Как хорошо, что у меня есть ТЫ! -
Об этом мысли всё приходят чаще!

Разлуки,что даны были судьбой,
Становятся всего лишь мелкой фишкой,
Себя я сильной чувствую с тобой,
И ты со мною - озорной мальчишка!

Мы иногда ведём себя порой,
Устраивая мелкие скандалы,
Как будто ...по 16 нам с тобой,
А за плечами лет - и не бывало!

Быть может это здорово,что есть
У нас с тобою и на это силы,
Жизнь коротка - должны это учесть
Мы,прекратив пустые ссоры, милый...

А может быть и сильная любовь
Без этих мелких ссор была бы  скучной?
Смог возвратить меня ты в юность вновь, -
Вновь испытать помог мне это чувство!

Я Господа прошу лишь об одном -
Пускай молитву Он мою услышит:
Побольше бы прожить с тобой вдвоём,
Тогда и будет СЧАСТЬЕ - "выше крыши"!