Одиночество

Татьяна Брыксина
Одиночество - солнце в родных волосах,
К которым нельзя прикоснутся.
Ты двигаешь стрелки в часах,
Утром, чтобы проснутся.

Одиночество - когда выключаешь аську
И смотришь в пустой экран.
Тишина размешана в страсти -
На сердце сто новых ран.

Одиночество - смех не совпадает с поводом,
Плачешь дома втихую,
Представляешь, как целует другую
И врешь напропалую.

Одиночество - странная штука.
Боль. В то же время и скука.
С одиночеством можно расстаться -
Просто перестань влюбляться!