Она плачет!

Николай Шишкин
Она плачет,пытаясь понять,что произошло...
Она многого не знает,а он над ней смеётся зло!
Она много знает,чтобы дальше быть с ним,
А он её уже забыл,считая,что она с другим.

Она плачет!А день перерастает в ночь,
И даже звёзды в небе пишут его почерком...
С края крыши видны отчётливо глаза города,
А в том окне,где темно,спит тот,кто дорог ей

Она плачет....И вроде слёз уже нет в глазах,
Это всего лишь туман.Она знала...
Что будет именно так-его не удержать
И эти взгляды на других женщин многое значат.

Она плачет:"Мама!Какой была я дурой,
Что не послушала тебя..Ты знала будет хуже!
Ты говорила,он не тот,кто тебе нужен,
Но разве стала бы я тебя слушать?"