***

Альбина Перминова
Случилось то, чего боялась,
В сознанье путается все.
Удары сердца так грохочут,
Их слышно даже и во сне.

Ведь ты давно в него влюбилась,
Скрывала просто от себя.
Теперь сама его боишься,
А вдруг он влюбится в тебя.

Но ты не этого боишься,
Признайся хоть самой себе.
Ты просто близости боишься,
Оставшись с ним на едине.