Ты - грех

Морская Вода
Ты – грех.
В пустой квартире,
В толпе людской
Ты беспричинно мой.

Ты – боль
Души истертой всей до крови.

Ты – свет.
А я в тени.

Ты – рай
Былых надежд,
Распятых в ночь.

Ты – ад
Грядущих дней:
Все прочь.

Ты  - жизнь
Для той,
Какую будешь еще любить.

Ты – смерть,
Сердца которой не остудить.