Расставание

Наталья Рябчикова
-Алло, послушай это я!
-И что же?..
-Нет! Послушай!
-Мне некогда!
-Но так нельзя…
-Я думаю так лучше.
-Ты ещё любишь?!
-Нет, прошло!
-Но как же?!
-Извини, оставим прошлое.
Прошу мне больше не звони.
И в трубке частые гудки,
И сердце в клочья вновь,
Вот так сгорела мотыльком
Мучительно любовь.