Ранняя весна

Наталья Рябчикова
Кудрявый снег висел космами,
Капель лизала угол дома.
Не правда, ль так это знакома
Весны улыбка невесома?!

Ещё кругом зимы громады,
А в воздухе поют ручьи.
И с тёплой радостью грачи
Нам посвящают серенады.

И пробуждают чувства вновь,
И руку подают надежде.
И верю я, что как и прежде
Нас дожидается любовь.