***

Альбина Перминова
Да не в кого я не влюбилась
И не люблю я никого.
Себе влюбляться запретила
Давным-давно, давным-давно.

Пускай он смотрит, сколько хочет,
Я не влюблюсь совсем в него.
А если он врасплох застанет,
Скажу, люблю, но не его.

Зачем мне нужен этот пряник,
Жевать не буду я его.
Глазастый Демон или Ангел…
Уже влюбилась всё равно.