Надеюсь стать я для тебя не лишней

Анжела Таран
Есть в жизни, два понятия любви
Одна любовь такая ,что так надо
Другая, словно из дали пришла
Сквозь сложный путь, пришла
К тебе в награду
Случайно, в день последний, только наш
Она смогла, две личности приблизить
Тот, кто когда то,был совсем чужим
Сегодня для тебя , родной и близкий
Вот люди говорят ,годами делается жизнь
Всё ложь и сказки, для меня сегодня
Всё так же ,получилось и со мной
Не верила, что в жизни всё возможно
Давно я ручку, и блокнотик не брала
Давно в быту ,погрязла грузно
Давно, моя любовь в меня ушла
Я выполняла всё ,как в жизни нужно
Пытаюсь объяснить, сама себе
Что не бывает так ,чтобы  за час
За сутки, не чуть, не мучил страх
Ведь он чужой ,случайный в жизни путник
Что всё грешно, и что воздастся мне
За то что ,он в минуты наслаждения
Уходит, забывается во мне
Но в жизни у него,жена и дети
Нет, здесь не секс, основа из основ
Нам удивлять, друг- друга совсем не чем
Тут всё иначе, нам легко  вдвоём
Я чувствую себя, с ним рядом женщиной
Я думаю, не бросит он в беде
Хотя кто знает ,всё бывает в жизни
Но дай же БОГ,порадоваться мне
И сделай так, чтоб не была я лишней....